МЫСЛИ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О КАРТИНЕ МИРА («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье подробно рассматривается понятие картина мира и обсуждаются теоретические мнения, высказанные мировыми лингвистами.
Keywords: Картина мира, языкознание, терминология, лингвистика, исследования.