DORIVOR O‘SIMLIKLARINING ETIMOLOGIYASI («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье приведены сведения об этимологии некоторых лекарственных растений.
Keywords: лекарственное средство, медицина, флора, горный регион, фармакогнозия.