СПОЛЬЗОВАНИЕ ГРУППОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье рассматриваются важность использование групповых технологий в обучении иностранным языкам, типы и перспективы данных технологий.
Keywords: процесс обучения, групповые технологии, групповые дискуссии и проекты