L’EVALUATION DE LA COMPREHENSION DE L’ECRIT («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье рассматриваются способы сформирования и оценки компетенции чтения при обучении французского как иностранный язык.
Keywords: чтение, оценка, образование, наука, мышление.