L’EVALUATION DE LA COMPREHENSION DE L’ORAL («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье рассматриваются способы сформирования и оценки компетенции прослушивания при обучении французского как иностранный язык.
Keywords: прослушивание, оценка, образование, наука, упражнение.