LES AVANTAGES DU JEU DANS L'APPRENTISSAGE DES LANGUES («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье рассматриваются преимущества использования игр в обучении иностранным языкам, типы и характеристики образовательных игр.
Keywords: процесс обучения, образовательные игры, коммуникативные, креативные и игры развивающие речевые компетенции.