CRITÈRES EFFICACES ET MÉTHODOLOGIE POUR L'APPRENTISSAGE D'UNE LANGUE ETRANGÈRE («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В статье представлен обзор эффективных критериев и методик изучения иностранных языков. Рассматриваются ключевые критерии успешного обучения и принципы эффективного погружения в языковую среду. Подчеркивается важность контекстуального обучения, активного участия студентов и постоянной практики.
Keywords: Иностранный язык, критерии эффективности, грамматическая точность, коммуникативный подход, контекстуализированное обучение.