OG’ZAKI BO’LMAGAN MULOQOTNING MADANIY XUSUSIYATLARI («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Как мы все знаем, хорошее знание иностранного языка может стать причиной непонимания состояния собеседника, то есть жестов. Начиная разговор жестами, разумно поставить главной целью узнать обычаи иностранца и этой страны. Потому что общение с помощью жестов может противоречить культуре другой страны. Содержание нашей статьи также сосредоточено на жестах и жестах и мимике.
Keywords: жест, поведение, понятие, выражение лица, собеседник, этнография, приемы, кокорроко, рукопожатие, поднятие брови, скручивание губ.