O’RTA MAKTABLARDA XORIJIY MATN USTIDA ISHLASH ORQALI O’QISHNI O’RGATISH («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье говорится об обучении старшеклассников чтению, правильному пониманию иноязычных текстов, творческому мышлению путем работы над текстом.
Keywords: текст, сложные тексты, соответствующая речь, репродуктивная речь, работа над текстом, языковой материал.