TARJIMA METODLARI HAMDA ULARNING QO’LLANILISHI («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Данная статья относится к методологическому направлению, в ней рассматриваются методы перевода, их роль и значение.
Keywords: грамматика, перевод, метод, методология, методическая разработка, методический инструментарий.