DISKURS TUSHUNCHASI VA CHET TILI KOMMUNIKATIV KOMPETENSIYASINI SHAKLLANTIRISHNING PEDAGOGIK USULLARI («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье изложены мнения ученых и педагогов о научно- теоретической основе факторов развития устной речи учащихся, использовании новых педагогических методов, в частности интерактивных методов в обучении французскому языку, научные взгляды. анализировались и выражалось к ним субъективное отношение.
Keywords: интерактивные методы, ролевые игры, мозговой штурм, кейс- стади, инновации, интеллектуальные игры.