SINXRON TARJIMONLIKDA GRAMMATIKANING O’RNI («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье классифицируются понятия грамматики и синхронного перевода и на различных примерах поясняется взаимосвязь между ними.
Keywords: грамматика, синхронный перевод, перевод, устный перевод.