CHET TILIDA LEKSIKANI O'RGATISH USULLARI («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье говорится о роли лексики в обучении иностранному языку, формировании и развитии навыков преподавания иностранного языка, а также о коммуникативном методе обучения лексике, а также о трудностях обучения лексике иностранного языка.
Keywords: иностранный язык, лексика, грамматика, навык, коммуникативный метод, речь, грамматические упражнения, грамматический материал.