XORIJIY TILLARNI BILISH -KELAJAKKA YOʻL («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье размышляется о любви современной молодежи к преподаванию иностранных языков, возрастающих требованиях к преподаванию иностранных языков в нашей стране.  В частности, спрос на изучение английского и французского языков растет с каждым годом.  На эту тему ведутся дискуссии.  В нем говорится о важности преподавания иностранных языков и о том, как оно открывает путь в будущее.  Дается информация о том, как выучить иностранные языки самостоятельно и какие книги и приложения использовать.