СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ВО ФРАНЦИИ («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В статье раскрываются такие важные аспекты, как термин «медиа», история возникновения средств массовой информации (письменная пресса, радио, телевидение), роль и значение газет, журналов, радиостанций, телеканалов в прошлые и сегодняшние дни. Статья была написана с целью обратить внимание на необходимость существования СМИ в современной жизни.
Keywords: средства массовой информации, СМИ, пресса, радио, телевидение, газета, журнал, роль, значение.