ЗАМОНАВИЙ ТИЛЛАРНИ ЎҚИТИШДА МЕТОДИК ТЕХНОЛОГИЯЛАРНИНГ ЎЗИГА ХОС ХУСУСИЯТЛАРИ («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Как оказалось, обучение иностранному языку сосредоточено на определенных технических и прагматических правилах. Специфические характеристики педагогических технологий касаются вопросов использования таких технологий.Проведение педагогик технология на занятиях современными новыми способами является одним из требований сегодняшнего дня. Педагогик технология в основном состоит из комплекса методов и приемов, помогающих четко и эффективно организовать учебно- воспитательную деятельность в 30-х годах 20 века.
Keywords: иностранный язык, педагогическая технология, метод, педагогический мастер, педагогическая техника, методика обучения.