LES METHODES DES D’ENSEIGNEMENT APPRENTISSAGE DE LA GRAMMAIRE («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Aujourd’hui, l’apprentissage d’une langue nous ouvre la porte à de nombreuses opportunités. Quel que soit l’aspect financier ou social, cela nous aide à communiquer « réellement » avec les gens dans une langue étrangère, à les comprendre. Le monde se mondialise de plus en plus et connaître deux langues n’est pas seulement un simple intérêt pour les gens, mais cela devient définitivement une exigence de cette époque. Cet article parle des façons d’apprendre la grammaire dans une langue étrangère
Keywords: dictionnaires, langue étrangère, grammaire, discours oral, discours écrit, méthodes d'apprentissage.