INNOVATIVE EDUCATIONAL TECHNOLOGIES IN TEACHING LANGUAGE AND LITERATURE («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье рассматривается роль эффективного использования инновационных технологий в обучении языкам. Интернет-ссылки, которые эффективно используются на уроках, инновационные методы преподавания литературы по дистанционному обучению на современном этапе образования. При изучении иностранного языка эффективные инновационные технологии помогают студентам стать более самостоятельными и повысить их энтузиазм к изучению языка. В данной статье рассматриваются инновационные технологии, эффективно используемые в процессе обучения языку.
Keywords: Инновационные технологии, мультимедиа, образование, интернет-ссылки, электронные ресурсы, среда обучения, мотивация.