FRANSUZ TILI DARSLARIDA O'YINLARDAN FOYDALANISH («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье обсуждается успешность использования игр в изучении иностранного языка.
Keywords: лингвистические игры, малые группы, игра «Подсолнух», доска, поиграем вместе, идея.