TILNI O'QITISHDA ZAMONAVIY METODLARNING O'RNI («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье исследуется место современных методов обучения иностранным языкам. В качестве методов исследования использовались анализ литературы и изучение практического опыта. Результаты показывают, что современные методы делают изучение языка эффективным и увлекательным процессом. В анализе и обсуждении будут рассмотрены преимущества и недостатки этих методов. В заключении даны рекомендации по внедрению современных методов.