INNOVATION TECHNOLOGIQUE ET USAGE DU FRANÇAIS DANS L’ESPACE NUMERIQUE («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В этой статье мы рассмотрим влияние цифровых технологий на эволюцию французского языка. Технологические достижения глубоко изменили то, как мы общаемся, потребляем информацию и взаимодействуем в цифровом пространстве. В этом контексте французский язык играет важную роль как вектор культуры, знаний и идентичности в постоянно развивающемся цифровом мире.
Keywords: цифровые технологии, цифровые приложения, онлайн-обучение, Moodle.