FUNDAMENTAL AND PRACTICAL INNOVATIVE RESEARCH IN MODERN LINGUISTICS («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Данная статья представляет собой обзор современных направлений исследований в области лингвистики, описывая как фундаментальные, так и практические инновации. Фокус делается на развитии методологий исследования, технологических достижениях, а также применении лингвистических знаний в реальных сферах жизни.Рассматриваются ключевые тенденции и перспективы развития лингвистической науки.
Keywords: лингвистика, фундаментальные исследования, практические исследования, мультидисциплинарность, технологические достижения, перспективы развития.