FANDA YARATILGAN INNOVATSIYALAR: TAJRIBA VA YUTUQ («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Инновации (англ. innovations внесена новинка, изобретение) - 1) средства, расходуемые в экономике на обеспечение замены техники и технологических поколений;  2) нововведения в области техники, технологии, управления и организации труда, основанные на передовом опыте научно-технических достижений, а также их применении в различных областях и сферах деятельности и о его достижениях. По ходу времени вместе с его изобретением и эксперименты, возрастают и его достижения, о некоторых из них я счёл необходимым вам рассказать.
Keywords: Создаваемые инновации, опыт и достижения, обмен технологиями, сотрудничество с зарубежными странами.