CHET TILINI O'QITISH METODIKASIDA ZAMONAVIY METODLAR («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье рассказывается о методике преподавания иностранного языка, истории ее развития как науки, видах современных методов, используемых в методике преподавания иностранного языка, и их использовании.
Keywords: методология, инновация, иностранный язык, общение, навыки, компетентность, межкультурная коммуникация.