OLAMNING LISONIY MANZARASI VA UNING USTIDAGI TADQIQOT YO‘NALISHLARI («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье обсуждается языковая картина мира и направления исследований, проводимых лингвистами.
Keywords: лингвистика, язык, менталитет, мир, язык, категория, пейзаж вселенной, лингвистика, концептосфера, воображение, знания.