PRAGMATIKANING O’RGANILISH TARIXI («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье представлены некоторые сведения о процессе развития прагматики обучения в лингвистике. Прагматика – одна из наиболее важных и сложных областей лингвистики. Включены не только мировые методики изучения прагматики, но и труды узбекских ученых.
Keywords: Прагматика, теория прагматики, прагматический смысл, семантика, прагмалингвистика, пресуппозиция.