BADIIY NUTQNING JANRLARDA IFODALANISHI («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Вопрос художественной речи – это специфическая особенность продукта художественного творчества, особенности поэтического мастерства писателя. В данной статье говорится о художественной речи, ее различных художественных средствах и жанрах.
Keywords: художественная речь, инверсия, ирония, перевод, аллюзия, метафора, игра слов.