ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА УРОКАХ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА В НЕЯЗЫКОВЫХ ВУЗАХ («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В статье рассматриваются инновационные технологии обучения иностранным языкам в соответствии с 25 требованиями Программы университета по социальной эволюции и неязыковому направлению. Представлена схема обучения устному французскому языку с учетом некоторых особенностей текста и упражнений, необходимых для усвоения лексики. В статье также рассматриваются критерии оценки знаний по окончании курса.
Keywords: инновационные технологии, методы обучения, интернет-ресурсы, обучение иностранным языкам.