(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье представлена информация о месте Республики Узбекистан в мировой экономике и международных отношениях в 21 веке. В статье описано изменение положения Узбекистана как хозяина в мировой экономике и международных отношениях, роль импорта и экспорта, его отношения с международными организациями. А также в этой статье представлено внимание, уделяемое изучению иностранных языков в нашей стране, необходимость знания иностранных языков в экономических отношениях, правильное употребление экономических слов и терминов.