(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Статья посвящена интерактивным методам обучения русскому языку студентов Института Сорбонна-Казахстан при Казахском Национальном Педагогическом Университете имени Абая. Интерактивные методы обучения позволяют интенсифицировать процесс понимания, усвоения, творческого применения знаний при решениях практических задач.