(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье рассматривается значение военного дискурса в военной сфере, насколько он широк, военные термины, жаргоны, аббревиатуры и тому подобные процессы, а также роль военного дискурса в подобных процессах. Также была дана информация о том, что такое военный дискурс и его значение.