(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Оригинальные документы, призванные отвечать коммуникативной функции франкоговорящих, важны на уроках языка, так как их использование подходит для обучения, более реалистичного и ориентированного на текущие события, более чувствительного к мотивациям. Эта статья поможет вам выучить иностранный язык и определить его особенности.