(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
B данной статье рассматриваются перспективы преподавания иностранных языков детям раннего возраста и подросткам с использованием эффективных образовательных методов и их реализации, а также методов изучения и преподавания иностранных языков посредством высококвалифицированных кадров и технологий.