(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Как мы все знаем, хорошее знание иностранного языка может стать причиной непонимания состояния собеседника, то есть жестов. Начиная разговор жестами, разумно поставить главной целью узнать обычаи иностранца и этой страны. Потому что общение с помощью жестов может противоречить культуре другой страны. Содержание нашей статьи также сосредоточено на жестах и жестах и мимике.