(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данном тезисе отражены вопросы взаимной дифференциации и разграничения терминов, терминологии, терминологического поля, терминосистемы и понятий «термин» и «atama» в узбекском языке относящихся к лингвистике.