(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье приводятся выводы и информация о методике преподавания иностранного языка в Узбекистане и ее краткая история, в частности, анализ практических научных работ в этой области, история развития ее как науки, виды современных методов, используемых в методика преподавания иностранного языка и ее использование.