(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье говорится о реформах, проводимых в сфере образования и системе его повышения качества и оценки за последние годы в нашей стране. Также упоминается о различном зарубежном опыте, используемом в этой области, его цели и значении. Короче говоря, это показывает, как в последние годы изменился акцент на образовании.