(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье изложены мнения ученых и педагогов о научно- теоретической основе факторов развития устной речи учащихся, использовании новых педагогических методов, в частности интерактивных методов в обучении французскому языку, научные взгляды. анализировались и выражалось к ним субъективное отношение.