(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
На первом этапе данной статьи рассматривается организация урока иностранного языка. Рассказывается о порядке организации уроков для обучения за рубежом и задачах, которые необходимо выполнить.