(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В современную эпоху техногенной цивилизации появились реальные возможности для значительного увеличения свободного времени человека. Свободное время является одним из важных средств формирования личности и оказывает непосредственное влияние на производство и труд. В свободное время происходят реактивные и восстановительные процессы, способствующие устранению негативных физических и психических напряжений. Использование молодыми людьми свободного времени является уникальным показателем культуры, и благодаря формам организации свободного времени молодым людям становится легче понять ценности и свой культурный уровень. Данная статья посвящена эффективной организации свободного времени студентов.