(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Данная статья посвящена существующему в лингвистике понятию “дискурс” и его устным и письменным формам, в статье обсуждаются исследовательские работы по дискурсу.