(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
B данной статье рассматривается понятие эквивалентности и его сущность, значение эквивалентности при переводе. Также в статье рассматривается использование эквивалентности как метода перевода в переводческом процессе.