(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
B данной статье рассматривается внедрение современных технологий, в частности, машинного перевод и CAT-систем. Статья охватывает как положительные, так и отрицательные результаты в ходе использования инноваций и предлагает пути урегулирования негативных последствий машинного вмешательства в процесс перевода.