(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье говорится о важности практического использования образовательного процесса вместе с современными образовательными технологиями, современными информационными технологиями, входящими в сферу образования нашей страны, достижениями и их результатами.