(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В этой статье описывается важность игр в изучении французской грамматики. Это важно для того, чтобы сделать преподавание грамматики более простым и эффективным для изучающих французский язык.