(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Cet article parle de l’utilisation des technologies numériques dans l’apprentissage du français et du rôle des technologies numériques dans l’apprentissage des langues. L’utilisation des technologies numériques dans l’apprentissage des langues conduira certainement à des résultats efficaces. Car aujourd’hui presque tous les jeunes sont très intéressés par l’utilisation des technologies modernes. En général, des opinions sont exprimées sur l’efficacité de l’apprentissage d’une langue étrangère à l’aide de nouvelles méthodes, de jeux et de technologies innovantes.