(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В статье расскврываются такие важные аспекты, как концепт языка, находим ответы на вопросы как возник язык, функции языка, классификация языков. Роль изучения иностранных языков в современном мире. Эта научная статья была написана с целью обратить внимание на рост необходимости изучения иностранных языков в современном мире.