(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Данная статья посвящена обсуждению рекламы, а также рекламы, направленной на детей, ее основных характеристик и общего воздействия. Реклама, ориентированная на детей, приобретает все большее значение в нашем современном обществе, вызывая оживленные дебаты о ее влиянии на развитие детей, их потребительское поведение и их общее благополучие. Эта форма маркетинговой коммуникации направлена на влияние на молодых потребителей с раннего возраста, используя специально разработанные методы убеждения.