(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
L’article présente rapidement la montée de l’IA, les services offerts et les craintes suscitées, puis se concentre au travers d’exemples concrets sur les possibilités offertes par les différents types d’IA en fonction des tâches à accomplir pour enrichir et améliorer un enseignement du FLE soucieux d’efficacité, grâce notamment à des approches favorisant, outre un enseignement personnalisé s’appuyant sur une évaluation démultipliée, la motivation de l’apprenant dans la coopération et la créativité.