(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Сегодня мир стремительно развивается, процесс глобализации углубляется. В таких условиях, конечно, умение говорить на нескольких языках открывает двери к широкому спектру возможностей жить в гармонии с миром.Эта статья о том, как легко и понятно изучать иностранные языки с помощью игр.